Filetsteak auf Salat mit frischen Pilzen

Zutaten für 1 Portion(en)

Zutaten

200 g Champignons

2 Stk. Schalotten

1 TL Öl

150 g Rinderfiletsteak

1 Prise(n) Salz,

Pfeffer,

getrockneter Thymian

200 g Blattsalat

1 mittlere Portion Dressing nach Wahl

Pro Portion etwa: 350 kcal 19 g F 4 g KH 40 g E Zubereitungszeit in Minuten: 20 Koch-/Backzeit:

Und so wird’s gemacht:

Champignons putzen, halbieren. Schalotten in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfiletsteak trocken tupfen und im heißen Öl je Seite ca. 2–3 Minuten braten, würzen und kurz warm stellen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas getrocknetem Thymian würzen. Geputzten, gemischten Blattsalat mit Steak, Pilzen und Schalotten anrichten. Dressing nach Wahl über den Salat träufeln.

Mhhhhhhh lecker und leicht und ohne Kohlenhydrate..

Guten Hunger...